Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
1 ½ c. à soupe d'épices cajun
-
130 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
80 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
65 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
130 g de poivron rouge détaillé en dés
-
490 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
270 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
170 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.8 mg
Protides
23.9 g
Calories
1631.7 kJ /
390 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un Noël magique avec Thermomix
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
ATELIER menu 2
1h
Chili Con Carne
30min
ATELIER menu 1
1h
Riz au poulet et chorizo
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min