Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 Scheiben

Ingrédients

Vollkorn-Osterbrot
  • Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Honig
    15 g
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
  • Vollkornmehl
    560 g
  • Ei, mittelgross (53-63 g)
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    2 TL
Eier
  • Eier kalt
    4
  • Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
  • Weissmehl zum Bemehlen
  • Eigelb verklopft, zum Bestreichen
    1
  • Salatblätter gemischt
    100 g
  • Forellenfilets, geräuchert in Stücken
    150 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 114.8 kcal / 480.2 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 3.3 g
Glucides 16.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 178.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...