Versions compatibles
Crispy potato and turkey sliders (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g sweet potatoes, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, plus an extra ¼ tsp
- extra virgin olive oil, to fry and grease
- 1 garlic clove
- 80 g sun dried tomatoes, drained
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g turkey mince
- 8 tbsp sauce of choice (mayo, guacamole and Sriracha®)
- 50 g mixed leaf salad
- 8 slices cheddar cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2898.6 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 55.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1162.7 mg
Recettes alternatives
Tartare sauce
10min
Lamb stew with couscous
2h 10min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10min
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Ukrainian chebureks
1h 35 min
Potato cakes
45min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 Min
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 Min
Ukrainian borscht
35min