Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Prép. 10min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons en quartiers
-
450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
-
3 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de carottes
-
85 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de graines de couscous
-
840 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
100 g de raisins secs
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
3877.4 kJ /
926.7 kcal
Lipides
43.9 g
Glucides
101.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Pancakes classiques
50 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Poisson et frites
30 Min
Brownies à la stout
45 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Chai à la citrouille et aux épices
Keine Bewertungen
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Smoothie déjeuner
5 Min