Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Scones Vegan
30min
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Salsa cocktail
5min