Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)1200 g
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)100 g
-
spicchio di aglio1
-
di panna intera400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
453.8 kcal /
1898.6 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
30.3 g
Glucides
37.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Sodium
544.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse