Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Polenta
30min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Jus de raisin
6min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crumble pommes-mûres
1h
Omelettes pour super-héros
50min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Cuchaule
Pas d’évaluation
Petits pains moelleux
1h 45min