Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Yaourt à la vanille
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Petits pain sans gluten
1h 55min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pain croustillant sans gluten
3h