Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Mojito
5min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Guacamole
1h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Carac rouge
19h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min