Appareils et accessoires
Salade de crevettes à la sicilienne
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons rouges coupés en lamelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais équeuté
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes crues, décortiquées et déveinées (env. 1 kg de crevettes non décortiquées)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 de citron, coupés en rondelles (2-3 mm)1 - 2 citrons verts coupés en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de bulbe de fenouil coupé en fines lamelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Bolognaise végane
50min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Kimchi risotto
30min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min