Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
8 porción

Ingrédients

Masa para tortilla
  • 220 g de harina
  • 50 g de harina de arroz glutinoso
  • 2 huevos
  • 160 g de leche
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
  • 140 g de calamar cortado en trozos
  • 80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
  • 100 g de kimchi en trozos
  • 20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
  • 20 g de chile verde (optionnel) fresco
Salsa de soya
  • 2 cdas de salsa de soya
  • ½ cdita de vinagre de arroz negro
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
  • ½ cdita de ajo en rodajas
  • aceite vegetal
  • aceite de ajonjolí

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 649.3 mg
Protides 10.1 g
Calories 803.3 kJ / 192 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 30.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...