Curry de poulet à la noix de coco

Curry de poulet à la noix de coco

4.8 42 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz basmati
  • 800 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 - 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 270 g de poivrons coupés en lanières
  • 270 g de courgettes coupées en morceaux (2 cm)
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de concentré de tomate
  • 40 g d'huile végétale
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 530 g de lait de coco
  • 40 g de miel (optionnel)
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 701.5 mg
Protides 32.1 g
Calories 2435.6 kJ / 582.1 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 69.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...