Appareils et accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Prép. 25min
Total 50min
9 pièces
Ingrédients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
221 mg
Protides
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mocktail Lady's Day
25min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Blanquette de veau
1h
L'eau à la bouche 1
1h
Soupe à l'oignon
1h
Temaki sushi
1h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Soupe aux légumes d'hiver
40min