Appareils et accessoires
Dango mochi et sauce mitarashi
Prép. 25min
Total 50min
9 pièces
Ingrédients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
221 mg
Protides
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Mousse de café
5min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Pas d’évaluation
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Pancake fluffy
30min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Bonbons chocolat viennois
50min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation