
Appareils et accessoires
Salmone teriyaki
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)20 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero40 g
-
di salsa di soia120 g
-
di porro (optionnel) la parte verde a pezzi1 foglia
-
di filetti di salmone fresco con la pelle800 g
-
di acqua400 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di peperoni a listarelle sottili100 g
-
di zucchine a listarelle sottili200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
604.2 kcal /
2527.9 kJ
Protides
52.3 g
Lipides
30.4 g
Glucides
32.9 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
3457.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giappone
5 Recettes
Italie
Italie