Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 124 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
    20 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di salsa di soia
    120 g
  • di porro (optionnel) la parte verde a pezzi
    1 foglia
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • di filetti di salmone fresco con la pelle
    800 g
  • di acqua
    400 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili
    100 g
  • di peperoni a listarelle sottili
    100 g
  • di zucchine a listarelle sottili
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 604.2 kcal / 2527.9 kJ
Protides 52.3 g
Lipides 30.4 g
Glucides 32.9 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 3457.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...