Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 136 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
  • 50 g di sakè
  • 40 g di zucchero
  • 120 g di salsa di soia
  • 1 foglia di porro (optionnel) la parte verde a pezzi
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
  • 400 g di acqua
  • 100 g di carote pelate e a listarelle sottili
  • 100 g di peperoni a listarelle sottili
  • 200 g di zucchine a listarelle sottili
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 3457.1 mg
Protides 52.3 g
Calories 2527.9 kJ / 604.2 kcal
Lipides 30.4 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 32.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...