Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Lammragout
1 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Italienisches Gulasch
2h