Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 - 5 Brötchen, vom Vortag (200 g), in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
- 200 g Milch
- 150 g Rinderleber, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 1 Prise Muskat
- 1 Ei
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 726 kJ / 174 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Leberknödel
55 min
Gebackene Leberknödel
2h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Leberreis
35 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Grießnockerl
30 min