Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optionnel)
- 500 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di lattuga e menta
35 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min