Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 80 g buckwheat groats, soaked overnight
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 70 g red onion
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 90 g carrot, cut into quarters
- 1 celery stalk, cut into quarters
- 50 g walnuts
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp Bragg's® liquid aminos (see Tips)
- 1 pinch sea salt
Filling
- 3 fresh portobello mushrooms, cut into slices
- 2 tbsp tamari
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (see Tips)
- 100 g raw cashew nuts
- 80 g pine nuts
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 pinch sea salt
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g rocket, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1244.3 kJ / 296.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 531.1 mg
Recettes alternatives
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 godz. 30 min
Roasted eggplant
1 godz. 35 min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 godz.
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Lentil and mint salad
3 godz. 55 min
Eggplant with burghul
55 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Coriander pesto pizza
1 godz. 30 min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3hod. 5min