![Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F6156D-9E1E-447F-856F-6BDDD0A092CE/Derivates/F678A290-8BF9-49A7-B67F-50220E9CE971.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1300 g ripe tomato (5-6 cm) (see Tip)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
leaves fresh mint
ou 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 75 g long grain white rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
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