Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed and drained
- 1350 g water
- 2 tsp salt
- 250 g chilled water
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1054.3 kJ / 251 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 820.6 mg
Recettes alternatives
Polenta
25min
Ratatouille
40min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
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Almond briouats with honey and sesame seeds
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Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
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Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
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