Revithia (chickpea soup)

Revithia (chickpea soup)

2.7 23 évaluations
Prép. 5min
Total 24h 40min
6 portions

Ingrédients

  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained
    250 g
  • water
    1350 g
  • salt
    2 tsp
  • chilled water
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprig

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 820.6 mg
Protides 11.8 g
Calories 1054.3 kJ / 251 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...