Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le risotto
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs, battus à la fourchette
- 250 g de chapelure
- 1 litre d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2967 kJ / 709 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
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