Appareils et accessoires
Arancini à la viande hachée
Prép. 1h
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.8 mg
Protides
22.2 g
Calories
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Lipides
176.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
90.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 godz. 10 min
Cannoli siciliens
1 godz. 30 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Gnocchis
45 min