Versions compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1693.8 mg
Recettes alternatives
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 Std. 5 Min
Vegan Aioli Sauce
10 min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Poppy seed strudel
3h 15min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 Std. 25 Min
Polish doughnuts
2h 30 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Soba noodle and tofu salad
35 Min