Appareils et accessoires
Tarte de polenta aux fruits secs
Prép. 10min
Total 40min
6 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
125 g de boisson végétale au riz125 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
280 g d'eau
-
4 c. à soupe de miel d'acacia
-
90 g de semoule de maïs fine (polenta)
-
30 g de sucre de canne
-
100 g de poudre d'amande
-
1 œuf
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
2 oranges pelées à vif et détaillées en segments
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.7 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Cake à l'ananas
55min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain de campagne
2h
Gâteau de carottes
1h 5min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min