Tarte de polenta aux fruits secs

Tarte de polenta aux fruits secs

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 parts

Ingrédients

  • 10 g de beurre doux pour le moule
  • 125 g de lait
    125 g de boisson végétale au riz
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 280 g d'eau
  • 4 c. à soupe de miel d'acacia
  • 90 g de semoule de maïs fine (polenta)
  • 30 g de sucre de canne
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 œuf
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 2 oranges pelées à vif et détaillées en segments

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 10.7 g
Calories 1500 kJ / 359 kcal
Lipides 15 g
Glucides 45.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...