Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de botarga
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
-
4
alcachofas frescas limpias y cortadas en rodajas finas
ou 4 de alcachofas congeladas en cuartos cortadas en rodajas finas - 50 g de vino blanco seco
- 800 g de caldo de verduras caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1776 kJ / 425 kcal
- Protides
- 9.15 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 14.84 g
- Fibre
- 10.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Risotto
30min
Pappardelle con rúcula y requesón
1小时
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Fideos con alcachofas
45 Min
Trenette al pesto
30min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto al limón
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1小时
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min