
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- ½ bouquet de basilic frais équeuté
- 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon de légumes
ou 1 c. à café bombée de fond de légumes - 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kcal / 2397 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 85 g