Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillotes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Ballotine de saumon
25min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Chili de poulet
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min