
Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais effeuillé25 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan râpé30 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles450 g
-
de pâtes sèches type risetti250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
575 kcal /
2406 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
34.8 g
Glucides
28 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Chowder à la dinde
25min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Poulet à la noix de cajou
40min
Chili de poulet
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min