Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Bœuf aux champignons
30 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Chili de poulet
40 min