Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g medium-grain white rice
- 1 garlic clove
- 120 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 800 g water
- 300 g Greek yoghurt
- 1 egg
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 200 g after draining)
- ½ - 1 tbsp dried chilli flakes
- 3 stalks kale, stalks removed and leaves finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 252.4 kJ / 60.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 113.4 mg
Recettes alternatives
Spelt bread
26 Std.
Fermented Carrots
84 Std. 30 Min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35 min
Chicken moghrabieh
25hod. 15min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Buttermilk balsamic sorbet
12 Std. 30 Min
Coconut coffee crunch
24hod. 20min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 godz. 55 min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Galaktoboureko
1h 35min