Vegetable Tart

Vegetable Tart

3.6 35 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

  • Edam cheese cut in pieces
    100 g
  • bread torn in pieces
    200 g
  • garlic cloves
    3
  • fresh parsley leaves
    20 g
  • salted butter soft
    80 g
    80 g margarine
  • carrots cut in pieces
    300 g
  • leeks halved then finely sliced
    200 g
  • olive oil
    30 g
  • fresh mushrooms halved if large
    200 g
  • plain yoghurt
    240 g
  • large egg
    1
  • ground turmeric
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh chives snipped, for garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1381 kJ / 330 kcal
Lipides 23 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...