![Spaghetti al polpo Spaghetti al polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4ADA0BC-8945-44E9-9EB4-56B82F83ABCC/Derivates/75F821F1-61C8-41FA-B6C0-BFE4CEC465A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 30 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 240 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.6 g
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