![Kale Pesto Pasta Salad Kale Pesto Pasta Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ec41256-45f5-4ff2-8b23-05d3c3a0c38b/Derivates/f707c8b4-59ec-4a2b-8876-963871a9eec7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Vegetarian Chilli
35 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min