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Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (5 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 1 ½ Tbsp honey
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 30 g almonds
- 200 g quinoa
- 400 g water
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh baby spinach
- 30 g walnut oil
- 15 g lemon juice
- 2 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 pomegranate, seeds only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 24 g
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