Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 10 - 12 Stängel gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
½
frische Chilischote
ou 2 Prisen Chiliflocken - 60 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Quinoa
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
- 160 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 50 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 120 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Essig
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
-
100
g Grünkohl, fein geschnitten,
ou 100 g Babyspinat, frisch - 1 EL Kürbiskerne
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Quinoa-Tabouleh
40min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Mango-Lachs-Bowl
40min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min