Appareils et accessoires
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8.4 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Nasi goreng
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Dhal
40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Curry de lentilles
50min