Appareils et accessoires
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
-
450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
-
450 g de carottes nouvelles pelées
-
90 g d'huile d'olive vierge extra
-
2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
-
2 brins de romarin frais
-
200 g de grains de farro
-
680 g d'eau
-
60 g de feta
-
3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
-
1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
773 mg
Protides
5 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
13 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les essentiels en grès
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Hummus
10min
Smoothie vert
5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min