
Appareils et accessoires
Steak tartare
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
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100 g de cornichons égouttées
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2 oeufs cuits durs
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1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
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2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
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2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
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4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
5.7 g
Fibre
1.2 g
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