
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte sans gluten
- du beurre pour graisser
- 140 g de farine de riz
- 160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
- ¼ c. à café de sel
- 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 160 g de beurre froid
- 1 oeuf
- 1 c. à café de vinaigre
- 40 g d'eau froide
Garniture au poulet et à la poire
- 2 gousses d'ail
- 1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
- 50 g de beurre
- 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 50 g de vin blanc
- 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kcal / 2386 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Fibre
- 1.5 g
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