Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots, sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks, from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites, from large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180.2 kJ / 282.1 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 232.2 mg
Recettes alternatives
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Ratatouille
40min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
White Bean and Pumpkin Soup
35min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Zucchini and Cheese Soufflés
40min
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50 Min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min