
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz baby beets trimmed, quartered
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus 0.5 oz to chop
- 1 tsp salt plus extra, to season, to taste
- ground black pepper to season, to taste
- 4 oz red onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 9 oz spelt grains
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- 3 oz chopped walnuts (optionnel)
-
2
oz baby arugula
ou 2 oz beet greens - 1 oz unsalted butter cubed
- 5 oz goat cheese divided
- fresh dill fronds to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633 kcal / 2648 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1305 mg