Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Cake imbibé au citron
1h 30min