Appareils et accessoires
Mud cake
Prép. 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2506 kJ /
602 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake aux baies
1h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Tourte aux poires
9h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
American apple pie
1h 20min
Cake aux branches
1h 10min