Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Shake protéiné choco-vanille
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Brownies
1h
Mille-feuilles
2h 25min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Gâteau à la crème
45min
Volcan au chocolat
15min
Gâteau à l'Ovo
55min