Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Gâteau suisse du 1er août
15u.
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pâtes au cacao
48 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min