Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Burrito
45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Pudding fraise et poire
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9h
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Crêpes à la viande hachée
1h 10min