Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Churros
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Lasagnes classiques
2h
Natillas
1h
Brownies
1h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Frappé banana split
15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h