Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optionnel)
- 30 g di salsa di senape (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa all'empolese
1sa 15 dk
Chawan mushi
35 dk
Calulu di pesce
50min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1sa 15 dk
Agnello in umido
1h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Cassola cagliaritana
1h
Negroni
10 min
Trippa in umido
1h 10min
Cassoeula
1sa 25 dk