Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optionnel)
- 30 g di salsa di senape (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Castagnole ripiene
14 godz.
Liquore al caffè
40 min
Salsa selinuntina
15 Min
Senape
5h 15 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Castagne al Rum
1440h 40min
Castagne sciroppate
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min