Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 25min
Total 2h 45min
10 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
180 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo manitoba + q.b.
-
30 g di zucchero semolato
Terminare la preparazione
-
200 g di burro salato morbido, in un unico panetto, + q.b.
-
200 g zucchero + q.b.
-
burro salato q.b.
-
zucchero q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.8 g
Calories
1478 kJ /
351 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
5min
Pisco Sour
10min
Smoothie al mango
10min
Salsa olandese
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Smoothie al mango
5min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pisco lime sour
15min
Kofta
40min
Gratin dauphinois
50min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min