Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di mare
1h 15min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta e fagioli
50 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne alla puttanesca
35min
Gnocchi di patate
1h 15min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Sformato di pasta
50 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min