Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Panna Cotta
6h 15min
BBQ Sauce
20min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Thai Green Curry Paste
10min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Kewpie mayonnaise
10min
Taramasalata
15min
Umami paste
5min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Coconut Milk
20min
Prawn Toast
35min
Ginger and Lime Fizzy Refresher
24h 30min