Versions compatibles
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
ou 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
ou 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
ou 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pollo tikka masala
30 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Curry indio de verduras
50 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Naan indio
1h 40 min