Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Láminas de pasta
- 180 g de bebida de soja sin azúcar
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de batata cocida, fría
- 150 g de harina de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de cebolla en trozos
- 20 g de apio en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de vino tinto
- 200 g de lentejas pardinas secas
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
- 700 g de bebida de soja sin azúcar
- 65 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 25 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1935.2 kJ / 462.5 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 685.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45 min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Fajitas veganas con tofu
25min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min