Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Rotweingugelhupf
1h 40min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 godz. 10 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Stollen-Tiramisu
2 Std. 20 Min