Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnussmakronen
50min
Honigkuchen
1h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Gewürzkuchen
2 Std.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min