Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
ou 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2994.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japońska zupa ramen
1 Std. 50 Min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Koreański ramen z tofu
50min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Boczek z kimchi
35min
Szarpany jackfruit BBQ
25 Min
Sambal oelek
15min
Słodko-ostry sos chili
25 Min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Chili z pieczoną dynią piżmową i czarną fasolą
45min