Versions compatibles
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
- 1 clavo
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Infos nut.
- par 20 unidad
- Calories
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Protides
- 145.3 g
- Glucides
- 330.2 g
- Lipides
- 202.4 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodium
- 9588.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Rollo de bonito
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Bonito en escabeche
24sa 25 dk
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min