Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Pasta z sera owczego
10min
Tapenada
5min
Pasta z suszonych pomidorów z karczochami
2h 10 min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta z bakłażana
55min
Pasta z łososia
5min
Pasta z oliwek
5min
Guacamole
15min
Pasta z tuńczyka
20min