Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ząbki czosnku
- 50 g filetów z anchois, w oleju, odsączonych z zalewy
- 400 g czarnych oliwek, bez pestek
- 100 g kaparów, konserwowych, odsączonych z zalewy
- 100 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego z zalewy
-
10
g koniaku (optionnel)
ou 10 g brandy (optionnel) - 10 g oliwy z oliwek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta Taramosalata
15min
Hummus z groszkiem
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Chutney z mango
40min
Tatar z łososia z imbirem
15min
Meksykańska pasta z fasoli
20min
Pasta z czerwonej fasoli z czarnuszką
5min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Pasta z oliwek
5min
Tapenada
5min
Pasta z tuńczyka
20min