Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

4.5 54 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 porcje

Ingrédients

  • 1 - 2 kawałki chleba pszennego (35-40 g)
  • 2 ząbki czosnku
  • 700 g pomidorów sparzonych, obranych ze skóry, bez gniazd nasiennych
  • 180 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do dekoracji
  • 20 - 25 g czerwonego octu winnego
  • 1 - 1 ½ łyżeczki soli
  • 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
  • 3 jajka ugotowane na twardo
  • szynka serrano (optionnel) do dekoracji (35-40 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 674.5 mg
Protides 6.6 g
Calories 2091.1 kJ / 499.8 kcal
Lipides 48.2 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...