Versions compatibles
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optionnel)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 min
Frullato detox
10min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Gamberi alla guineana
25 min
Tortini di riso con carne
2h 30 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15 min
Crocchette di cozze
10 Std.