Appareils et accessoires
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (optionnel) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.5 g
Calories
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stasera cinese
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin di patate
Pas d’évaluation
Cachupa de peixe
50min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Chop suey ai gamberi
1h
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ramen
14h 30min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Polpette di pollo giapponesi
50min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h