Versions compatibles
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g sliced white bread, torn in pieces
- ½ tsp paprika
- 90 g milk
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 45 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 6 fish fillets, thick (e.g. cod, haddock, approx. 160 g each)
- 700 g water
- 750 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 373 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 godz.
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 godz.
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 min